陈强院长带队赴市教育局洽谈工作

发布者:365官网体育在线发布时间:2020-04-22作者:浏览次数:22

421日下午,在全校积极准备复学复工之际,365官网体育在线本着2020年工作“早谋划、早部署、早动手”思想,由院长陈强带领副院长杨冬伟、教师张武等一行3人赴黄石市教育局洽谈工作事宜。黄石市政府教育督导室副主任周燕霞亲自接见,并主持召开洽谈会,市教育局教师管理科等相关科室负责人参加会议。

会谈中,陈强介绍了365官网体育在线2020年重点工作安排,汇报了我校在黄石建设省级教师教育改革创新试验区的初步工作方案,并就年前两家商定的成立黄石市基础教育教师培训基地事宜提出了具体建议,此外,还特别报告了考生关于因疫情延迟教师资格证考试的意见反映。

周燕霞代表市教育局领导对陈强一行的到访表示热烈欢迎,她表示,在黄石建设省级教师教育改革创新试验区是近年黄石市教育工作的重点目标和任务,市教育局将全力支持和配合我校工作。她高度认可365官网体育在线关于成立黄石市基础教育教师培训基地的工作建议,并对相关工作进行了详细布置。她高度重视365官网体育在线反映的考生意见,要求到会的市教育局相关科室同志及时上报、妥善解决。此外,她还详细介绍了2020年全市教师培训计划,对两家联合开展教师培训工作,提出了具体设想。随后,双方参加会议人员就具体工作进行了深入探讨。室外,春雨霏霏,湖柳如烟;室内,春暖意融,语真意切,洽谈双方交流顺利,相谈甚欢,对合作事宜充满信心。