365在线体育网址全校课程与教学论教师队伍建设暨2020年师范生线上微格教学工作会议

发布者:365官网体育在线发布时间:2020-06-09作者:浏览次数:1

202068日上午,365官网体育在线在二楼会议室召开了全校课程教学论教师队伍建设暨2020年师范生线上微格教学工作会议。陈强院长、许新华副院长、全校14个含师范类专业的分管教学副院长(或院长),及365官网体育在线微格教学相关管理人员参加了会议。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\psc.jpg

会议开始,陈强院长就学校刚出台的关于365官网体育在线机构职责调整的湖师发[2020]12号文件,向各位与会领导进一步解读了365官网体育在线的相关管理职能。并对标师范专业认证标准及如何进一步加强我校课程教学论教师队伍建设、充分发挥教师教育平台的功能,提高师范生教学实践技能提出了具体的要求和建议。化学化工学院殷国栋副院长就2019年化学专业师范认证过程中涉及课程教学论师资队伍建设、教师教育类课程设置、师范生实践教学等相关内容做了详细的经验介绍。随后,许新华副院长就当前疫情防控取得阶段性胜利的情况下,布置了17级(大三)师范生“微格教学”线上训练工作,并在“一院一策”的原则提出了相关实施建议。接着,与会各位领导就会议议题进行了热烈的讨论,并提出了宝贵的建设性意见和建议。

陈强院长最后作总结,他希望各位领导及时将会议精神传达到学院,并与学院党政领导班子沟通,促进我校课程与教学论教师队伍建设和发展。