国培计划(2020)”——青年教师学科教育教学能力提升培训(初中语文)项目举行开班典礼

发布者:365官网体育在线发布时间:2020-08-24作者:浏览次数:10

    823日,我校“国培计划(2020)”——青年教师学科教育教学能力提升培训(初中语文)(A046)项目在我校国培基地举行开班典礼。我校教育科学学院党总支书记徐明波、365官网体育在线副院长杨冬伟、项目负责人及团队成员、全体国培学员参加了典礼。

徐明波代表学校向全体学员表示欢迎。他从加强人身安全、疫情防控、勤勉学习、厉行节约四个方面对所有国培学员提出了明确要求,勉励各位学员在此次培训中认真研修,提升师德师技,为我省教育事业发展夯实基础。

杨冬伟代表学院表达了对学员和项目管理人员的欢迎及感谢,简要介绍了365官网体育在线的发展历程,对学员的学习、安全及服务工作提出了具体要求。

项目负责人简要介绍了此次培训方案指出学员应做“饕客”,收获获得感;做学生,虚心求教;做先生,精益求精。最后全体学员进行了教师职业集体宣誓。