“国培计划(2020)”——青年教师学科教育教学能力提升培训(初中语文)项目举行总结表彰大会暨结业典礼

发布者:365官网体育在线发布时间:2020-09-02作者:浏览次数:10

91日,我校“国培计划(2020)”——青年教师学科教育教学能力提升培训(初中语文)A046项目总结表彰暨结业典礼在我校国培基地举行。365官网体育在线院长陈强、教育科学学院党总支书记徐明波、365官网体育在线副院长杨冬伟、项目管理团队和全体参训学员参加了典礼。会议由杨冬伟主持。

首先,徐明波宣读了表彰文件,在座领导为受表彰学员颁发荣誉证书。接着,优秀学员代表、项目负责人分别作了发言。

最后,365官网体育在线院长陈强作了总结性讲话。首先他代表365官网体育在线向全体项目组工作人员表示感谢。他指出,此次培训内容丰富,形式多样,理论与实践相结合,整体与个人共发展,收获友谊的同时也为湖北的教育事业发展作出了重要贡献。同时他表达了对参训学员的四点期望:一是要善于总结交流,磨练自我;二是要学会学以致用,学思结合;三是巩固友谊,播撒成果;四是希望学员磨炼成为专家型教师,社会满意教师。